Последние новости
- Числилась как пропавшая без вести. В СК рассказали подробности о гибели женщины в Борисовском районе
- В Борисовском районе в реке утонула женщина
- Не тяни резину: ГАИ будет усиленно проверять зимние шины и высоту протектора
- Борисовчанин под предлогом ремонта телевизора завладел деньгами потерпевшего
- Изношенная резина и мокрая дорога. Подробности серьезного ДТП в Борисовском районе
- Таможенники изъяли у белоруса золотой велосипед за 62 тысячи рублей
- Смертельно опасные рыбные консервы нашли в России – их продают и в Борисове
- Что можно и нельзя делать сегодня, в день Николая Чудотворца, который называют Никола Зимний
- Четыре проекта из Борисова прошли на областной этап республиканского молодёжного проекта «100 ИДЕЙ ДЛЯ БЕЛАРУСИ»
- Генерал-майор Руслан Косыгин проведёт приём борисовчан
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
В Турции хотят отменить систему "все включено"
Цены на путевки, конечно, же изменятся. Будут пакеты и дешевле.
Туристическую отрасль Турции ожидают изменения. Там в очередной раз заговорили об отмене системы "все включено", - сообщает «Точка»
Тревогу бьют отельеры. Они беспокоятся прежде всего о здоровье людей. Понимают также, что туристы, проводя дни напролет в ресторанах и барах, не стремятся посещать достопримечательности страны.
"Не выходить из отеля и постоянно есть. Господа, это, во-первых, рискованно для здоровья, в плане ожирения, так и для потенциала страны. В больших отелях можно организовать работу с двумя-тремя небольшими ресторанами с разнообразием блюд, чтобы гости выходили из отеля, чувствовали себя свободно, гуляли по вечерам. Например, ты можешь выбрать по своему вкусу и карману – пиццу с вином, меню с морепродуктами. А то утром, днем и ночью с подносами – как на промышленном объекте", – сказал президент Ассоциации малых отельеров Турции Эртан Устаоглу.
Он также отметил, что турбизнес ничего не потеряет от перехода на другую систему.
"Будет разнообразие, в том числе по цене", – считает Устаоглу.
Что предлагают взамен?
Президент Средиземноморской туристической ассоциации отельеров и операторов Каана Кавалоглу ранее рассказал, что уже разработана трехуровневая система с низким, средним и высоким уровнями обслуживания. Она основана на классах отелей: чем больше доходы заведения, тем выше возможный вариант all inclusive.
В то же время местный турбизнес понимает высокую конкуренцию, поэтому, несмотря на обновления рекреационной инфраструктуры последних лет, отельеры и операторы боятся перегнуть палку в урезании комплекса услуг "все включено".
Еще одна идея – безалкогольные варианты туров. Предполагается, что они будут востребованы семьями с детьми.