Последние новости
- Машина всмятку, пассажирка в больнице. Подробности аварии в Борисове.
- В Беларуси ищут метеорит – он упал еще в декабре и не так далеко от Борисова
- В Борисове более сотни любителей бега вышли на Крещенский забег
- В Борисове находящегося в розыске мужчину помогли задержать дружинники
- В больницах и поликлиниках станет больше платных медуслуг – даем список
- Борисовчанин поверил мошеннику и лишился тысячи рублей
- На заметку борисовчанам: Порядок выдачи больничных в Беларуси пересмотрели. Что изменилось?
- Жительница Борисовского района через суд взыскала компенсацию за травму на обледенелой обочине дороги
- А1 – лидер по качеству передачи данных среди всех операторов Беларуси в 2024 году
- Школьникам разрешили пять дней болеть без справки
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
В Турции хотят отменить систему "все включено"
Цены на путевки, конечно, же изменятся. Будут пакеты и дешевле.
Туристическую отрасль Турции ожидают изменения. Там в очередной раз заговорили об отмене системы "все включено", - сообщает «Точка»
Тревогу бьют отельеры. Они беспокоятся прежде всего о здоровье людей. Понимают также, что туристы, проводя дни напролет в ресторанах и барах, не стремятся посещать достопримечательности страны.
"Не выходить из отеля и постоянно есть. Господа, это, во-первых, рискованно для здоровья, в плане ожирения, так и для потенциала страны. В больших отелях можно организовать работу с двумя-тремя небольшими ресторанами с разнообразием блюд, чтобы гости выходили из отеля, чувствовали себя свободно, гуляли по вечерам. Например, ты можешь выбрать по своему вкусу и карману – пиццу с вином, меню с морепродуктами. А то утром, днем и ночью с подносами – как на промышленном объекте", – сказал президент Ассоциации малых отельеров Турции Эртан Устаоглу.
Он также отметил, что турбизнес ничего не потеряет от перехода на другую систему.
"Будет разнообразие, в том числе по цене", – считает Устаоглу.
Что предлагают взамен?
Президент Средиземноморской туристической ассоциации отельеров и операторов Каана Кавалоглу ранее рассказал, что уже разработана трехуровневая система с низким, средним и высоким уровнями обслуживания. Она основана на классах отелей: чем больше доходы заведения, тем выше возможный вариант all inclusive.
В то же время местный турбизнес понимает высокую конкуренцию, поэтому, несмотря на обновления рекреационной инфраструктуры последних лет, отельеры и операторы боятся перегнуть палку в урезании комплекса услуг "все включено".
Еще одна идея – безалкогольные варианты туров. Предполагается, что они будут востребованы семьями с детьми.